春的气息在不知不觉中悄悄地来到了我们的身边,随着春的到来,冬天的万物开始复苏,沉睡了一冬的春天也悄悄地醒了。
春日的公园,仿佛一幅巨大的山水油画,每一处景观,每一株植物,都是那样嫩,轻,各具特点,没有冬日的寒冷,只有春日的温暖,这就是春的气息,万紫千红的春天!
春天来了,小草已经在蠢蠢欲动,正在努力挣扎着探出头来,尖尖的嫩芽随风舞动,这就是春天的到来,几朵花偷偷的开出了美丽芬芳的花骨朵儿,有黄的、紫的、红 的……它们都为春天涂上了颜色,路旁的电线杆上站着几只可爱的小燕子,它们告诉我春天来了。一阵春风吹过,吹动了河边的垂柳,舞动春天!
春留下的气息让人难忘,它带来了苏生,不仅仅是乡村,城市也焕然一颜,那一座座耸立的建筑发出耀眼的光彩,高楼大厦,一年比一年高,一年比一年大,一年比一年美丽壮观!
春是你促进我向前,让我对春天的生活充满信心,你是一个美丽温暖的季节,也是一个充满快乐和温暖的季节!