不知不觉中,春姐姐驾着祥云,轻轻地来了,人们犹如“久旱逢甘露”,兴奋地不得了.
春天来了,人们减去了衣服,换上了轻装,欢快自如;春天来了,小草揉了揉朦胧的睡眼,探出了自己的小脑壳;春天来了,柳树梳了梳她的长发,迎风飘荡;春天来了,迎春花绽开了笑脸,在微风中摇摆着……春天来了,你会不经意的发现:小草长出了嫩芽,甚至长高了许多,有些花儿开了,粉的似霞,黄的似金,树木们也都抽出新枝,长出绿叶,鸟儿们喳喳叫着,快活地享受着春天的美好……变化太大了,让人的心情特别好。
早晨,微风吹拂着,就好像一对纤纤玉手在抚摸你的脸颊,如此温柔,如此惬意。这么好的天气,我们决定去舅舅家。坐车路经小海子水库的时候,水波荡漾,阳光照在水面上,闪闪发亮,像一堆金子发出无比耀眼的光芒,水面上还有几只鸭子在悠闲地游着泳,一切是那么温馨、美好……
春天来了,我们小孩子是最高兴的。瞧!风筝在蓝天上自由地飞着,滑板在路地上尽情地跑着,啊!多么融洽的场景!孩子们“哈哈”大笑着,那银铃般的笑声响彻云霄,孩子们天真无邪的笑脸给春天增添了几分生气……
燕子“叽叽喳喳”着从蓝天飞过;而我,已经沉浸在这美丽的春天里了……