春趣作文
春天是一个万物复苏的季节。在这个春暖花开的日子里,身为小学生的我们,最感兴趣的恐怕是春游了吧!
春游,这是一个十分热门的话题。尤其是我们这些”乳臭未干“的孩子来说。今年是我们小学生活的最后一次春游了。我们盼星星盼月亮,就是等不到老师提起春游。直到有一天郦老师喜气洋洋走进教室,我马上有了一种极祥的预感。果然,郦老师发给我们一张纸条,我一看,是春游!还没等郦老师发话,我们一起欢呼起来,全教室沸腾了!兴奋的浪头过里好久才平息下来。
这次的目的地的东大池公园。东大池公园?我们怎么都没有听说过,应该很好玩!我们在一起兴奋地讨论着。明天就要去春游了,零食可不能少。我一回到家,就下楼去买了。足足一大袋子!可惜装不下。第二天,我早早的来到了学校。伙伴们都来了。虽然从学校到目的地只有半个多小时的时间,可我去觉得像几个小时一样。走了好久,终于来到了东大池公园。我们一下子跑过去,到了一个亭子旁边。我们一拥而入为自己占了一席之地。休息了一会,便开始在草地上”聚餐“。看着身边的花草树木,吃着美味可口的零食。真惬意啊!吃完后,我们几个人一起去爬假山,我们玩得是大汗淋漓。开心极了!一眨眼的功夫,中午到了。又该回去了,真希望时间能在此刻延续下去。
春游真是一大春趣也!