春姑娘一路小跑来到了田野上,看着小花小草们都被冬娃娃捉弄得不敢探出头来,可着急了,便拿出了温暖小喇叭“嘟嘟”地吹开了。小花们都穿上了五颜六色的裙子,小草长出了嫩芽,准备开始新的生长阶段。
春姑娘又迈着匆忙的步伐来到了公园,春姑娘的到来,使小河上的冰融化了,小鱼儿又在水下欢快的游来游去,穿上淡绿色春装的柳树,迎着春风随风摇摆,梳着它那美丽的长发……
春姑娘的到来,也使我们增加了许多有趣的活动。春暖花开之际,和同学们一起去春游,不仅可以增加同学之间的友谊,还能玩到自己以前没玩过的地方,真是两全其美呀!春天还有一年一度举行的运动会,可以增加同学们的体育锻炼。周末时,可以和家人,朋友一起去野餐,想象一下,你和家人坐在草地上,四周开满了五彩缤纷的鲜花,吃着美味的午餐,多么美妙呀!
清晨,听着小鸟的歌声起床,做体操时,一阵又一阵的春风亲吻着你,再轻轻哼一首小区,这是多么惬意的一件事呀!
春天,一个万物复苏,莺歌燕舞,充满生机的季节,春天的美景真叫人赞叹,我爱春天!