燕子收到了春姑娘寄来的信。啊!万物奏起了春天的歌。
花园里,我打到了春天的身影。这里,到处是生机勃勃、春意盎然。一片一片的草地绿油油的,可爱极了。许多花儿也绽放了它们最美的笑脸。有红、黄、白、粉、紫、黑,真是五彩斑斓,形状各异。这漫山遍野地锦绣,香气年鼻的小精妙,如火如荼地绽放,能让人赏心悦目,陶醉在花海里。这一团团粉红的桃花笑得真美!远远望去,像一片片朝霞燃烧着,让春天之火熊熊不息!啊!那棵山茶花真娇艳!红的似火,粉的似云,真是迷人啊!仰头一看,天是那么的蓝,云是那么的白,这就是万物复苏的春天!
田野里,我找到的春的身影。柔和的的风吻着你,像妈妈的手一样那么舒服。看!农民伯伯正在播种呢!只有靠自己的努力,才能结出果实,农民伯伯种出的各种各样的蔬菜,我看见他们笑了!
校园里,我也找到的春的身影。“一年之计在于春”,春天是希望,我看见同学们在认真听讲,我听见同学们的琅琅读书声。它们看到努力出来的好成绩,笑了!对,只有辛勤努力才有回报。
春天,是美好的季节,是播种的季节,也是希望的季节。