送走寒冬后,美丽的春女回来了。
春天来到了花坛。花儿立刻向她招手,向她微笑,散发出浓浓的香味。当春风吹起时,花儿们摇晃着身体,又点着头,好像在为春天的女孩跳舞。每一个都是红色、黄色和紫色。最好的舞者是桃花。他们用自己的粉色和五片美丽的花瓣跳舞、摇摆、移动,希望春姑娘赞美自己。春姑娘似乎也明白这一点。她让树枝上的小鸟从睡梦中醒来,叽叽喳喳个不停,仿佛在赞美小花!
春天来到了草地。小草立刻脱下黄色棉袄,穿上薄薄的绿色t恤,迎接春女的到来。春姑娘轻轻抚摸着小草,对小草说:“你一定要长得快,要像大树一样健康。”“我们会的,我们不会辜负你的期望!”小草坚定地说。
春天来到了树林。树立刻摆脱了光秃秃的树枝,开始发芽,仿佛筋疲力尽的人立刻充满了力量。
春天来到了学校。学生们一个个脱了衣服,在操场上跳来跳去,不时传来阵阵笑声。
春天来了。所以,这个世界充满了色彩、气息、生命和活力!
春天是一个将给人类带来美丽的季节。足以融化冰雪,复兴万物,百花齐放。
四季真的很美,春天很美。
啊!春天,我爱你!