1月27日下午6点,我们三口之家高兴地从杭州萧山机场飞往韩国济州岛机场,高兴地将行李箱推出机场。英俊的韩国导游小昭叔叔准时来接我们,然后回到酒店休息。
第二天早饭后,我们先去了俄狄浦斯。有一个关于俄狄浦斯的爱情故事。一位老人去钓鱼,钓了很久也没回来。老妇人日夜在海边为老人的安全祈祷,老妇人变成了石头。爷爷在海里变成了石头,朝夕面对奶奶。看完两块神奇的石头,我们在车里转了个弯,跟着小昭叔叔拿着麦克风,来到了下一站,我来到了小路。小径上有许多魔鬼树。走路脚酸,但肺部呼吸新鲜空气很舒服。我们再次上车,驶往雅春萨寺第三站。我喝泉水。都说喝泉水健康有福。我搬了三袋米,给每个菩萨一袋米。看完一楼,看到二楼小菩萨聚在一起,还看到莲花供品。感觉好美!参观结束后,我们去了
高30-40米,宽1000米。接下来,我们去了第五站,天地瀑布。美丽的瀑布从悬崖上掉下来,有七座美丽的仙女桥。接下来,我们去了第六站,一个来自30个国家的100多个著名建筑模型。最后,我们去了泰迪熊博物馆。这里有许多美丽的熊。
第三天,一切准备就绪后,我开车去了韩国最高的山——世界自然文化遗产——哈拉山。虽然气温很高,但在山坡上可以看到冰雪,就像冬天一样。在回来的路上,我们经过了一条神奇的路。在第二站,我们去了冰雕博物馆和3D博物馆。我们拍了很多照片,留下了很多美好的回忆。在最后一站,我学会了泡菜和韩服。
在接下来的两天里,我们去购物,给亲戚朋友买了很多东西。