家乡的春节作文
临近春节,不只年味越来越浓,大家也要开端预备过年了。除了购置年货,还要开端清扫房间。
妈妈曾经把其他房间清扫洁净,只剩下了我的“猪窝”妈妈早曾经放出话来“:年年过年都是我帮你整理房间,往年你给我本人整理去”。无法之下,我只好本人入手了。
说假话,我也不是其别人眼中的“小公主”我挽起衣袖,开端预备。我先整理书柜,我把房间里的书一本本整理起来,再把它们一本本放在书柜里。最初,我从洗手间里拿出一块布,擦了起来,终于整理好了书柜。接上去,我开端洗地板。我把抹布钉在拖把上。费力地托起地来,不放过任何一个死角。我又拿出扫把,把渣滓全部扫进了渣滓桶里,看着干洁净净的地板,我心里颇有成就感,但是还没完呢,还有我那数周没有正林呢。我把书桌上的课外书拾掇到了书柜里,还把书桌上的一些平常写作业留下的渣滓,丢到了渣滓桶里。最初,我拿出抹布,把书桌才洁净了。
看着干洁净净的房间,我真的好开心。