《春节》作文
从小到大,我过了十二个春节,但让我最快乐的是今年的春节。
年初一去水濂山
那天,我们刚吃过午餐,舅舅就提出了一个意见:”你们在家那么闷,还不如让我带你们水濂山玩玩!“我们一听到说可以玩,立即一蹦三尺高。
过了一小时后,我们已到水濂山山脚,虽然离山项很玩,但也得坚持,我是用唱歌来维持力量,所以,到山顶时我既不累,也很快乐。
年初四到栅亲戚家拜年
年初四,我们来了到了南栅,因为一年只来一次,所以我对那边的景物有点陌生,不过,我还很快乐,因为我不但能收到红包,不能跟表弟们一起玩游戏,虽然我玩游戏是倒数第一,但也很快乐,因为难得有一次自由发挥的机会(除了暑假)。
年初五去广州从化泡温泉
年初五,我七点起床了,目的就是可以泡温泉而兴奋,所以那么早就起床了,刷完牙以后,我就把行李拿到客厅里。
四小时后,我已来到了从化的订房的地方了!订好房后,我就把行李放到房间里面,先吃饭,过了一小时后,我已在温泉池里浸着,虽然热,但我觉得那时我好享受。
如今,过年的快乐时光就这样过去了,但很难以忘记。