春节故事的作文
奶奶家今年很热闹!因为我们都回姥姥家过年了,我那两个可爱的堂妹也回来了。我妈给我小表妹买了一辆车,给我大表妹买了一个机器人,我姑姑给我买了一套未来的衣服。我们的孩子高兴得晚上睡不着觉。
一天早上,我的小表弟开车出去玩,但是大表弟看见了就把车抢走了。他还说:“车是我的。”当时觉得大表哥自私,也很生气。
后来奶奶带我们去给阿姨家拜年。小表弟和大表弟在外面玩。小表妹和大表妹玩的时候,他把他推开,不许玩,我就很生气,大表妹不许玩。然后我的大表哥就和我吵架了。他说:“你不是我妹妹。”我说:“你不是我哥!”然后,两个人都哭了。
回家的路上,大表哥一直不说话,大人担心,怕我和表哥一直不说话。回到家,我们又和好了。我心想:我和大表哥一年只能在一起一次。我不应该和他吵架。我是妹子,应该以身作则。这是发生在我家的春节故事。