春节拜年作文200字
今天是春节,我和弟弟去拜年。
我们先去太爷爷家拜年。我一进太爷爷的家门,就“当”地一声跪倒在地,“咚咚,咚咚”地给太爷爷磕头,太爷爷和家里的人见了都哈哈大笑,太爷爷给了我一个大红包。
第二站去的是二姨奶奶家。进了二姨奶奶家,我就来了个一百六十度大鞠躬,并说:“二姨奶奶新年好!”二姨奶奶也给我一个红包。
接下来,我又给好多家人、亲戚拜年,也收到了不少红包。回家一数,呀,一千多元,不错嘛!咦,我的跟屁虫弟弟呢?哈哈,只顾拜年收红包,没顾上他,不知他收了多少红包?
过年真好,我喜欢过年!