中午,我的一家在家里吃午饭,吃完午饭,爷爷奶奶说要带我们去姨婆家拜年,妈妈准备了好多的东西给姨婆。
我们带了六个核桃,面包还有一些补品,妈妈开车,没多少时间我们就到了姨婆家,姨婆家就在灵湖的对面,我们在姨婆家坐了一会儿,我和爸爸妈妈就去灵湖玩了,我们走着走着,就看到一片花海,有白色的,红色的,我想在树下拍照片,可是看到树上尽然有蜜蜂,太可怕了,我吓得跑开了,怎样也不敢再去拍照片了,我们不知不觉走到了音乐喷泉那边,我看到很多人在画画,我也想去画,可是妈妈说人太多了,我们下次再来画吧,我们玩了一会儿有回到了姨婆家,因为晚上还要在这里吃饭!