时间过得真快!转眼间,新年就要到了。
我妈妈在网上给我买了很多新衣服,都很漂亮。我妈给我买了三件套,两件保暖衣服,两条保暖裤,一条裙子裤,一件保暖夹克和一件外套。看到这些衣服,我赶紧跑去找妈妈,让她弯下腰。我亲了亲她,说:“谢谢妈妈,辛苦了!”!
早上妈妈说:我想出去买年货,让我呆在家里。我说,好吧,妈妈,
过年,家家有年货,门口挂对联。我妈让我穿新衣服拜年。我穿上新衣服,和妈妈一起去找张阿姨。当我到门口时,我轻轻地按了门铃。张阿姨打开门,高兴地说:欢迎来我家,请进!我们进去的时候,我对张阿姨一家说,大家新年快乐!张阿姨说我很好,给了我10块钱压岁钱。我真的很开心!