小学生春节看联欢晚会作文
今天,我们家一起去外公外婆家过年,我们到的时候,发现舅舅一家还有姨妈一家也早就到了,全部的人聚集在一起,可热闹了。这么热闹的时候,我之前想好的家庭春节联欢晚会就可以开始实施了。
晚会前,我做了很多准备工作,我自己设计晚会节目单,我还为晚会准备了15条脑筋急转弯和谜语,并把脑筋急转弯写在象的太阳一样的红色卡片上,把谜语写在象好吃的桃子一样的红色卡片上。晚会由爸爸妈妈担任主持。第一个节目是:畅谈过去,展望未来。在过去的一年中,大家在工作生活和学习中取得了很大的成绩,各自表示在今后的工作中要更加努力工作,更上一层楼。在表演唱歌的节目中,最好笑的是:姨爹正在唱歌,舅舅用卫生纸做了一个长长的哈达戴在姨爹脖子上。我表演的节目是:讲两个笑话和弹两首钢琴曲,我讲的笑话都让大家捧腹大笑。最后一个节目是抽奖,特等奖是一百元钱,一等奖是钱币纪念册,二等奖是包装盒里的韩国小娃娃,三等奖是……
晚会结束之后,大家都说玩的很开心,我的心里也高兴极了,我会更加努力,明年争取办一场更好的春节联欢晚会!