小学生春节看联欢晚会作文
今天,是一个喜庆的日子,那就是大年三十了!
听说大年三十一定要看春节晚会,我很开心,因为我最喜欢看表演了。时间过得真快,吃完晚饭,春节晚会就要开始了,我特别的兴奋呢!我打开电视,迫不及待地看了起来。晚会分为歌曲、歌舞、小品等几个部分。其中有一个歌舞节目,名字叫"过年迪斯科",这个节目特别精彩,让我感觉到很欢快,因为他们既会唱又会跳。我原本以为春节晚会只有中国人表演的节目,原来还有外国人的表演呢!简直让我感到不可思议,外国人表演的每一个节目,都让人感觉到很快乐,很有趣!最感兴趣的还是小品,所有的小品里面给我印象最深刻的是"机场姐妹花"这个节目,因为里面有个领导点煎饼说话说得很长又很快,我感觉特别有趣,超级搞笑,大家都乐得哈哈大笑!最后,我们又听了一首歌,名字叫"我的祖国",有一位叫郭兰英的奶奶,她都已经九十岁了呢!但还是唱得特别好,这种坚持的精神值得我们学习。
今天,真是我最开心的一天,春节联欢晚会真是太好看了啊!