关于春节的作文
我记得去年春节那天,我穿上节日的衣服,带了一条鲜艳的红领巾,和妈妈、姐姐一起去了动物园。
当我们到达动物园时,我们看到四个红灯笼挂在门口。灯笼上的四个字“庆祝春节”特别醒目。门的两边放着漂亮的大花篮,这是节日的一个场景。
动物园里有这么多人。人们都穿着漂亮的节日服装。他们都很开心,开心地看着各种动物表演。淘气的小猴子在假山上跳上跳下。大象的鼻子翻转过来。老虎躺在笼子里,睡得很香。很多人看了,但是它忽略了。最有趣的是贪婪的黑熊,它滚动、打圈、投掷并向贪吃的人致敬。观众为它鼓掌。
动物园真的很美。这个春节让我觉得很有趣。黑熊的印象一直在我的脑海里。