关于四年级春节作文
春节里有很多有趣的事,但最开心的还是我们家的快乐之旅。之所以叫快乐之旅,因为此行的目的地全是我最感兴趣的游乐园。下面就跟着我轻快地脚步一块踏上快乐之旅吧!
最萌的游乐园
大大的眼睛、长长的胡须、粉粉的蝴蝶结、美美的裙子、萌萌的表情,这就是我最喜欢的凯蒂猫了。第一站我们到达了位于浙江安吉的凯蒂猫家园,虽然这是我行程最长的一次旅行,但我丝毫也不觉得累,兴奋、开心溢于言表。凯蒂猫家园里住着凯蒂猫和她的五位朋友,这里给我的感觉就像是一个粉色的童话世界,大到山坡上的摩天轮,小到地上的阴井盖全是凯蒂猫标志的,就连中午吃的饭也是凯蒂猫形状的,让我实在不忍下嘴。乐园里的游乐项目很多。我最感兴趣的要数溶岩历险记了。这个项目融入了3D电影的技术,每个电影片断里都有很多怪兽,我举起激光枪一通扫射,奋力保护凯蒂猫家园,最终获得了第四名的好成绩。在家园里,我还和凯蒂猫、大眼蛙一块合了影,嘻嘻!好兴奋!好开心啊!
最“潮”的游乐园
第二站是我梦昧以求的嬉戏谷。嬉戏谷是一个动漫王国,里面有我最喜欢的动画片人物——洛克、么么公主。不过它最“潮”的地方要数高科技电影了。里面的影院很多,什么3D、4D电影都不用说了,我印象最深刻的就是超大型XD飞行动感影院,是由悬挂式座椅和球幕影院组成的,坐在座椅上,仿佛整个人都飞起来了,有种身临其境的感觉,这种奇妙的感觉让我兴奋不己。
新年快乐之旅不知不觉就结束了,回去的路上我意犹未尽,还在回味着此行的快乐和新奇,真是不虚此行啊!