日子过得可真快,今天已经是新年的第四天了!
昨天约好了今天中午要去阿姨家拜年,本来跟阿姨说中饭要早一点,因为下午偶们要搭表叔的便车回宁波。结果我们却是去得最迟的,被阿姨和舅舅们说了,嘿嘿!原因是一大早老爸出门前跟偶说表叔来电话说要吃完晚饭才回宁波,嘿嘿,所以偶们就慢慢来了!
昊昊每次拿红包都很快,阿姨和小舅分红包给他,他马上就拿来了,然后在那里玩,哈哈,这个小家伙。但是豆豆就相反了,有点拿红包恐惧症了,哈哈,因为每次拿红包她都要哭,不过这个主要是我们大人的缘故,长辈一定要给红包,然后偶们嘛又说不能拿,豆豆现在又有点懂事了,所以就.........
吃饭的时候两个小家伙就一直在那里玩,不是开关柜子的门,就是一个躲在窗帘背后,两个人玩躲猫猫,豆豆现在都会逗昊昊弟弟玩了,哈哈,而昊昊又特别喜欢跟豆豆姐姐玩,还经常跟姐姐去亲亲,哈哈!没办法,谁家俺家小帅哥对美女无法抗拒呢!
在阿姨家吃好饭偶们还去了草塔逛了一下。回家的路上两个小朋友都睡着了,一开始昊昊没睡,但是已经很困了,结果他不愿意坐在我腿上,偏要我抱起来,结果就这样立着打瞌睡了,把我和老姐两个人笑翻,哈哈!
晚上三个舅舅和舅妈,还有表弟表妹都到我们家吃晚饭,很热闹!吃饭的时候我问昊昊谁是谁,他都能准确的指出来,真是厉害,哈哈,虽然不会叫,但是他心里可明白着呢!
七点多的时候表叔就到我们家来接我们了,就这样,新年在娘家的行程就这么结束了!