昨天,爸爸带我去了他们的蜀都办证处的新年联欢晚会,那场面可热闹了!
一来,等了一会儿后,那场面!用一个词来形容吧,热闹!因为我们一进来做到座位上去后,音乐立刻就响了起来,呵!什么明天会更好啊,青藏高原啊,等等,一齐向我们扑来,那场面还能用什么词来形容呢?
正式的演出开始了!两位主持人,进了主席台,给我们拜了早年后,开始激昂的新年致词,赢得了大家一阵热烈的欢呼,与掌声!
“现在由我们的某某公证处的公证处主任来给我们说出他的新年愿望与新年致词!大家掌声鼓励!”主持人说完这句话还不忘把手一挥,这时座在我旁边的一个老伯伯从旁边站了起来,接过主持人的话筒……啊?难道他就是那个主任?哎~真人不露相啊,没想到,长的那么平凡的一个老伯竟会是某某公证处的主任!那个老伯伯说完新年的致词之后,大家直呼:“好!好!”然后那个老伯伯面带轻松的面孔就下来了……
接下来的节目不是歌呀,就是舞的,一点也不好玩可是,有一点,吸引了我的眼球,那就是中途还有游戏,可是主持人说,只能让大人上去,不能让小孩上去,这可把我气坏了!不过,后面的精彩节目,让我的气慢慢的消了下去,为什么,因为节目精彩啊!后面,是以一首很好听的歌:<明天会更好>而结束的。
要走了,说实话,我还有点舍不得这个地方的感觉呢!