盼春节作文
春节快到了,我们小朋友都肯定要痛快地畅玩和大吃大喝一顿了。相信你们都有自己的计划了吧,我已经想好了四个方案。下面请看:
玩:春节肯定少不了玩,放烟花、爆竹,打雪仗,堆雪人……总之我们小孩要抓紧这个机会痛痛快快地玩,不然怎么对得起我们上学的劳累,和成绩呀!
看:过年电视都是好看的节目比如《春节七天乐》,《春节联欢晚会》《动画总动员》……我要抱着电视看上一整天一整夜。
买:每次春节我们都会去商场狂宰一顿,看看这个精美的电动汽车,拿上。再看看这个好吃的巧克力,拿着。喜欢的东西就拿上,反正老爸老妈付钱,那时妈妈边交钱边说:“唉,真不该答应你这个规定。钱呀!”我在一旁边笑边说:“哈哈,谁让你答应这么快的!”
衣:每次过年回家,妈妈都会给我们打扮得漂漂亮亮的,这样回家才显得有气派吗!
我过春节的感觉就是美,美死了!掰掰手指算算,还有好几天。快来呀春节!