新年愿望作文
新年的钟声又一次慢慢地敲响了,但是我上个新年的愿望还没有实现,盼望着下个新年实现。小朋友们,你们最大的愿望是什么?你们知道我的愿望是什么吗?那就请听我说一说吧!
我最大的第一个愿望是:放了寒假,我能和爸爸、妈妈一起去北京旅游,开阔我的视野。
我最大的第二个愿望是:我能天天早晨和爸爸一起去“麦当劳”吃好吃的东西,把我在“麦当劳”里所有快乐的心情在我的脑海中飘荡。
我最大的第三个愿望是:把我家里全部书都看完,然后妈妈就会给我买许多许多更好看的书给我看。让我懂得很多知识、故事、智慧、科学、神话、艺术这些道理。
我最大的第四个愿望是:我要把全部的寒假作业都做完,那样,我还想做许多许多试卷,如果这次考试,错在了我不知道的地方,我一定听妈妈解释,争取下次考试考得更好,再也不做错这道题目、不做错听力的题目、不做错比试部分的题。
同学们、小朋友们,你们明白了我最大的愿望了吧!你们最大的愿望也一定很丰富多彩,来,试着说一说自己的愿望把,让自己变得更有自信。