春节为话题的作文:快乐的春节来了250字
春节是我们中国的传统节日,也是我们家家户户都会过的节日,也是我最喜欢过的节日。
除夕晚上,我们一吃好年夜饭,我和弟弟迫不及待地拉着爸爸去放烟花,我们把烟花排成一排,只见爸爸用打火机点燃里导火线,只听见“砰”的一声,火光四溅,照亮了一大片空的,一转眼,就升到了天空。啊!五颜六色的烟花,有的像菊花、有的像玫瑰花、有的像兰花······真是美丽极了!
放完烟花,我们全家又坐到电视机前看春节晚会,晚会同样很精彩,有幽默的小品、有动听的歌唱、有神奇的魔术······时间过的真快,一转眼,就到了12点。在又是一阵噼里啪啦的爆竹声送走了旧年迎来了新年,愿所有人在新的一年心想事成!万事如意!