四年级作文写过春节300字
寒假到了,这意味着什么?春节也快到了,所以在小年时候,大家就都忙碌起来,买新衣、买年货、买春联……
当然我们也不例外!
大年三十那天晚上,也就是除夕,这天大街上几乎空无一人,大概都回家过年了吧!我们也开始忙碌了。这天下午,因为大人们都在准备年夜饭,贴春联事情就归我了。作文
这真是不容易啊!首先,将双面胶贴在“春”反面,这个对我来说并不难,几分钟我就弄好了,对我来说,贴就很难了,因为我是一个“矮冬瓜”,所以费了老大老大力气,才把它贴好。
晚上,吃年夜饭时候,妈妈做了好多饭菜,像辣子鸡、红烧鱼、炒肉丝,还有我最爱吃土豆丝,一应俱全,让我大饱口福,真是太愉快了!作文
当然,除了年夜饭以外,还有一年一次春节联欢晚会,非常好看!虽然我有些困意,但我还是非常想看!
春晚非常非常……好看!有些魔术表演、小品我都喜欢看。特别是赵本山和小沈阳小品《同桌你》超喜欢!有一件事很可惜,刘谦没有来,唉……可惜!
春节里,我祝大家春节快乐,学习进步!