今天是欢乐的一天,教室布置的特别漂亮,我感受到了节日的气氛,恨不得马上开始庆祝活动。首先,老师们准备了原创诗歌朗诵,精美的PPT加上老师声情并茂的朗诵,我们感觉老师们的朗诵特别好。下来我们开始了诗朗诵活动。
第一个节目是胡渭佳他们朗诵的《如果我是一朵云》,他们一边朗诵,一边做相应的手势,特别好。然后举行了好多节目,我都非常喜欢。最后是我和李桃依依、石苑均、刘芸熙朗诵,名字叫《聪明的酋长》。在所有的朗诵完毕后,几位参加活动的同学妈妈进行了点评。
让我最开心的事情是我们获得了《最美声音奖》了,姚老师亲自给我们颁发了奖状。下午我们观看了《新年音乐会》,我非常喜欢《机器人舞蹈》。
就这样过了开心的一天,我希望以后每天一天都这么开心。