快乐的春节作文350字
20xx年的春节,我们是去陕西省宝鸡市眉县的姥姥姥爷家度过的。
农历12月28日,我和爸爸妈妈开车从孝感北上高速向眉县进发。
12月29日,除夕到了,因为我是小孩,爸爸妈妈姥爷姥姥都是大人,所以我就在门口玩,看他们忙。
我有一个习惯:每次回姥姥姥爷家,我都必须得吃他们那儿的羊肉泡馍,而且每天都要吃,春节当然也不例外。因为我这个习惯,姥爷每天都会去“百年老店”给我买羊肉泡馍。
姥姥姥爷家旁边有一个体育广场,里面有体育器材,每当我闲着没有事干的时候我都会去这个体育广场玩,我最喜欢荡秋千,但是没人给我摇秋千,所以我荡不高,不过我觉得还是挺有意思的。
我还放过鞭炮,我最喜欢扔甩炮,不过总是有哑炮在其中捣乱,幸好一包甩炮里没有几个哑炮,不然兴致就全被抹杀了。
家门上贴着一个东西,爸爸说这叫门神,不过不是说世界上根本就没有神仙、鬼吗?
大年三十包饺子的时候,我出了一个馊主意,把钱包在饺子里,谁吃的就归谁,这个主意被妈妈同意了,于是我拿了一个五角硬币,包在饺子里了,后来我吃到那个有钱的饺子,我真高兴。
……
这就是20xx年的春节,一个快乐的春节。