快乐的春节作文300字
大年初一,妹妹、妈妈和我一起去文体中心玩。
刚到文体中心,一下子映入我的眼帘的是一番热闹的情景。那里到处都是玩的,各种各样。有骑马的、套圈的、扔飞镖的、投币的、砸玩具的……还有我最喜欢玩的射击。
我们先去玩的是射击。妈妈买了十发子弹给我打。我瞄准了一个红色的气球,只听啪的一声气球被我打破了。过了一会儿,十发子弹被我打完了。告诉你,我只中了五发。看来我要多多练习,打个百发百中。
然后,我们又去玩套金鱼。妈妈买了十个圈,我五个,妹妹五个。我对妹妹说:“咱们来比赛吧!谁套得多谁赢。”妹妹说“好。”我套我套我套套套,哎!五个圈,我只套种了一条金鱼。而妹妹的五个圈却套种了三条金鱼。不是吧!我当哥哥的竟然输给了妹妹,真悲哀呀!
这就是我的快乐的春节!