春节文艺汇演作文
今天下午三点,我和大老姑还有大姑爷去淄矿集团俱乐部去看春节文艺晚会。
进了俱乐部,满屋子亮堂堂的,不是很脏,也没有吵吵闹闹的声音。不像以前,一进门就很黑,到处吵吵闹闹的,还很脏,现在好了,满屋子亮堂堂的,不吵吵闹闹的了,不脏了,很干净。
我们坐在第三排第九个座位,我们刚一坐下,演出就开始了,主持人拿着话筒走向舞台,说节目开始了我们就在看节目,节目声音很大,弄得我震耳欲聋。
我跟你们说,有一个相声,叫:《你媳妇,俺媳妇》。我跟你们说说:有两个男人,一个叫大明,一个叫大亮。大明说了:“俺的媳妇特贤惠,特漂亮。”大亮说了:“俺的媳妇就和那波斯猫似的唠叨。”大明:“为什么呢?”大亮:“我媳妇不让我喝酒,不让我看电视,还不让我抽烟。”大明:“不让你抽烟喝酒是好事,不让你看电视是担心你的眼睛,你看,你媳妇对你多好啊。”大亮听了,惭愧的低下了头。