写春节的作文350字
盼望着,盼望着,一年一度的春节,马上就到了。大街上,商场里到处都是张灯结彩,喜气洋洋,充满了年的味道。
大年三十早上,一家人早早地就起床了,我穿上漂亮的衣服,爸爸去贴春联。红彤彤的春联贴在大门上,代表着新的一年里红红火火,幸福如意。我大声读出春联,“万事如意展宏图,心想事成兴伟业,”希望我们一家人心想事成。
吃完中午饭,我们一家人准备包饺子,爸爸把饺子皮和好面,爷爷擀饺子皮,一个个饺子皮,擀得又薄又圆,我也跟着妈妈一起包起了饺子。妈妈就像会魔法似的,一会儿就包了许多饺子,而我包了一个美人鱼饺子。
晚上,我们一家人坐在沙发上一起等着看春晚,春晚有好多丰富多彩的节目,相声,小品,唱歌舞蹈,杂技魔术。
我希望在新的一年里,家里人幸福健康,我的学习也能更上一层楼。