盼春节作文
在春节即将来临时,到处洋溢着欢乐的气氛。大街上,车水马龙,车辆川流不息,每一个人的脸上都带着笑容;商场里,人们相互拥挤着,欢笑着,选购春节的用品,购买新年的盛装。
我的父母也不例外,也准备了许多好吃的,例如:香喷喷的瓜子/黄澄澄的蛋糕/五彩缤纷的水果,阳台上挂满了封鸡/封鸭和一串串的香肠。
我的家焕然一新,贴了许多喜庆的年画,斗大的"福"倒贴在客厅的墙上,这表示"福"到了。特别是我的房间做过了精心地装饰:墙上挂了一条又一条的彩带,彩带的中央挂着象征喜庆的大红灯笼,同上电,灯笼便会发出五颜六色的光芒。我们还准备了许多的礼花/准备鞭炮。
大年三十的晚上,每家每户鞭炮齐鸣,烟花漫天飞舞,。小孩子们蹦蹦跳跳,欢笑着,迎接着新年的到来。
20XX年即将过去,我取得了很大的进步。
20XX年即将来临,我会在新的一年里加倍学习,争取新年有新气象。