青春是一首歌,旋律高亢激扬,耐人寻味,青春是一首诗,内容富含哲理,受益颇深,青春是一幅画,描绘绚丽景象,心旷神怡,在青春的我们,不懂青春的美好,总是在生活中跌跌撞撞,但是,我们对生活永远都是充满信心,充满激情,绝对不会轻易的放弃自己的梦想,则是会勇敢的去追逐它,永不放弃。
青春是生命中的黄金段,我们可以在青春中做自己想做的事情,谈一场轰轰烈烈的恋爱,但在青春的我们,不懂珍惜青春,总是会去做很多无聊的事情。所以我们要珍惜青春,掌握现在青春的美好,努力的去学习,让我们的将来会更加美好,更加光彩夺人。
“1.2.3……300……”,在操场上的我们正跳着绳,大声数着。离运动会不久了,我们在操场上练习着跳绳,希望能赢得冠军,我们一次一次地跳着,但状态并不好,总是断,我们都很着急,但越急就越乱,我们越跳越不好,最后只好放弃今天的训练。
第二天,我们再次在操场练习,这次,我们有所进步,但是还是赢不了别的班,我们更加快了练习。
直到运动会开始,到我们班跳时,我们每个人都努力的跳着,想用尽剩余的力量,虽然都很累,但我们依然坚持,一个接着一个跳,越跳反而跳得越好,最后我们赢得了这场比赛。
当然在其他运动会的项目中,我们班的同学们都十分努力,用尽了最大的力量,最终我们赢了所有的班级。
虽然我们在运动会之前,表现出来的状态并不好,但是在运动会开始时,每个人都找到了状态,都会胜利贡献自己的力量,这也许就是青春吧!面对困难,不是逃避,而是勇敢的面对,在青春的我们,不想输,为了赢竭尽全力。
在青春的我们,阳光,灿烂,但时间过得很快,它会毫不留情的让我们与青春分手,进入下一个驿站,虽然青春无限美好,但是它会过得很快,所以一定要珍惜它,珍惜我们生命中的青春!
青春,你慢点!