我有很多老师。他们给了我很多知识,告诉我如何做人。让我借助这个作业向你介绍一下我的语文老师。
我的语文老师个子不高,一头黑发,一双明亮的眼睛在他慈祥的脸上。这是我的语文老师。我很喜欢她。
嘿!别嘘!不是老师批评你,你写下你对她的仇恨,你不学也不问她什么科目。学生,不能有这种心理!
我记得前天,我把母亲节拍的全家福交给了老师。老师接过照片,笑着指着照片里的弟弟说:“这是你弟弟吗?多可爱啊!看你们一家人坐在一起多开心!祝——“不要以为我喜欢她是因为她爱发现我们的缺点,发展我们的优点,弥补我们的缺点。
同学们,再仔细想想,批评我们,为什么不为我们好呢?