初二下册语文作文期末
我的语文老师,中等身材,小眼睛,爱踢足球。他就像球场上的老虎。他把球打进了对手的球门。我以前觉得他很凶,很怕他,觉得这样对我不好。但是第一学期吴宇轩的手断了。作为他的好朋友,我代替他担任语文课代表。第一次去他办公室,我很窝囊,因为怕他,但是去了一次之后就不怕了,因为我发现他并没有我想象的那么冷,有时候还很善良。
上学期期末语文考试只考了83分,数学没考好,就给他打电话,问他我考了哪个地方。当我问他的时候,我惊呆了。语文没考过前十。这次我放了“卫星”,居然拿了第二。这对我来说是一个很大的飞跃。后来他跟我谈学习。
他就是让我窝囊佩服的语文老师——虎哥。