电话铃声响起了,我接起电话,电话里有个陌生阿姨的声音,她对我说,我获得了全国中小学作文大赛的一等奖。然后,我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了高兴得不得了,我们决定出去庆祝一番。
就在我出门的时候,一道道闪光灯从我眼前闪过,然后一个记者姐姐走上前一步问我说:“请问,这是X的家吗?”我顿时呆住了,过了一会儿才回答说:“是啊,我就是X。怎么了?有什么事吗?”“哦,我是广西电视台的记者,这是我的名片。”说着就把一张名片递给我。接着又说:“我们想对你做一个专访,你能不能配合一下?”妈妈二话没说就答应了。我们下了楼,看到了三辆跑车,一辆红色的,一辆黄色的,一辆黑色的。车门已经打开了,司机亲切的对我说:“请快上来吧!”我们上了车后,不一会儿就到了节目现场。我们下了车,我就看到了郭敬明哥哥和杨幂姐姐,我高兴得手舞足蹈的跳起来“哇,天,天,天啊,幂幂姐姐耶,还还有有有有郭敬敬明哥哥哦!哇,太有眼福了!不过幂幂姐姐在休息,先不要太吵了,一会打扰她拍戏。我真是激动得连话都讲得结结巴巴的了,呵呵。”记者姐姐叫了我一声,我才回过神来,然后带着我走到了一间屋子里,里面开着空调,有一个舞台,下面有很多的记者们,主持人姐姐把我领上了台,有很多的记者都纷纷来提问,问的都是关于这篇获奖作文的。我虽然有一些问题答得不是很好,但也一一应付了。我想这应该就算是一个小小的记者招待会了吧!会议开完后,我找了郭敬明哥哥聊了一会关于作文的事,他也教了我一些写作的方法,让我更好的掌握。聊了一会,郭敬明哥哥有事先走了,突然觉得他还真是一个大忙人呢!
慢慢的,我感觉到视线模糊了,眼睛慢慢的张开,看到自己还在房间里,才知道刚才那件事只是梦而已,可我多希望能美梦成真啊!