写,我爱你。我会把你改变成另一个人,我只会赞美你,别的我什么都不会,是你让我深深的记住你,你是那么的可爱,那么的善良,我放弃一切苦恼,我希望你能和我一起飞往天空,飞到云层里看那千变万化的云,它是那么奇妙,让人琢磨不透,你会相信我是你的邻居吗,即便你不认识我,但我们终究是朋友,我是一个活泼的小孩,背上有一对超大的翅膀,别人多么想要拥有它,它却是在我的背上,看,前面有一支彩色的铅笔。我来到它的身边,你为什么在哭泣,我和你一起玩吧,它是那么的帅气,这可能是我第二次拥有的东西。我要把它征服,让它归顺于我的手中,让这一切都不安静,我这是在幻想吗,你可以吗,不,你不要离开,不要离开。我是你的主人,之所以你在哭,是因为我不喜欢你吗,不,你想错了,我们一起飞跃大气层,飞吧,任何人都不会管我们的,你知道吗,十年之后我们还是像以前一样那么年轻,请你让我握住你,铅笔,来,我们到这玩吧吧。