二十年后的我初二作文600字
丁零零,闹钟响了,一位女生睁开双眼,关闭了闹钟,起床洗漱,这位年轻的的女生就是二十年后的我了,我的另一个身份是人民教师。
"滴滴",我开着我的无人驾驶车来到空中学校,等等!你肯定会问为,什么会来到空中,让我来告诉你吧,经过时代的变迁,大部分学校都已搬过到空中,当然也包括我工作的学校。
言归正传,我来到学校,在更衣室换上我的工作装,我教的是三年级的小朋友,上课啦,我走进教室,将学习平板发了下去,所以的平板都受我的控制,学生都点开平板,我留了屏幕上的题,并让一个小女孩回答,她回答十分流利,我奖励她一个“信号”,小女孩开心地坐下了。一周之内,如果谁的信号满级,我就会在周一国旗下讲话时表她。接着我又找了几道题,又让几位同学回答,许多同学都得到了奖励“信号”。叮铃铃下课了,我向同学们说声再见,便回到自己的办公室。
在办公室,透过高清晰玻璃,我看到一个孩子摔倒,我立刻飞奔过去,将他抱起来,来到义务室,我一边安慰他,一边通过脑电波,让医生过来,医生来了,带着医药箱,给小男孩儿的腿擦了点药,缠上纱布,过了一会儿,小男孩笑了,还说:“我已经不疼了,谢谢您!老师。”说完便奔跑着去玩了。
过了一会儿,校长通知说要开会,我带着平板电脑过去了,校长在会上表扬了我,并对大家说,你们都要向这位敬业的教学有方的苏老师学习。
这就是20年后的我,一位普普通通的老师。