二十年后的我初二作文600字
二十年后,在一个不起眼的地下室里,有一个风尘仆仆的年轻人,正在研究实验的配方,忙得没时间吃饭睡觉。没错!这就是我正在努力的!
虽然他每天都忙到很晚,但是最近发明的行星5一直没有进展,因为他总是在升到800公里高的时候停下来。但是,我要解决困难,不能一直回避!所以我必须继续研发。好在又一个新发明的语言博士即将问鼎市场!这是我一直努力寻找的。它可以翻译550种动物语言。正好,当我再次尝试颜瑜博士时,我听到一只鹰说:“因为我超重了,所以我不能飞得高,我一直被戏弄。”这时我突然意识到问题的关键是5号星球装备太重,我无法升到外太空。于是,我以流星抓月的速度回到实验室,让搬运公司帮我把5号星球上的设备拆了。结果发现5号星球的负重相当于5头大象的重量。经过仔细计算,五号行星出发了!刹那间,它飞过云层,七百!八百!900公里!哇!我成功了!虽然全身都有腰酸背痛,但是当实验这么成功,这么累的时候,都消失了!
这时候虽然已经31岁了,但还是个光棍,因为想把更多的时间花在研究上,花在父母身上。另外,我会在业余时间开车带家人去爬山和游泳。春节的时候,妹妹也会和乖乖一起回家。所以家里总是很忙。
现在我还是一个普通的小学生,要做好本职工作,脚踏实地的学习。想不到一步登天。只要我努力学习,我的梦想就会实现!