二十年后的我初二作文600字
在一个晴朗的午后,阳光透过玻璃窗照在我的脸上。我站在镜子前面竟看到了20年后我的模样。
20年后的我成为了一名飞行员。我穿上了一身帅气的飞行服,每天开着耀眼的战机在湛蓝的天空飞翔。在祖国的边疆巡逻,保卫祖国的大好河山。
20年后的我,又变成一名人发警察。身穿警服的我无比精神,我抬起右手面对国旗庄严宣誓:为人发服务,为中国服务,不让坏人侵挠我们的家园,让黑恶势力彻底消失。
20年后的我又成为了一名消防员。警笛响起,我迅速登上消防车,每一次火灾现场都会出现我的身影,不惜一切也要救出里面最后一个人。
20年后的我又站在三尺讲台上,成为了一名光荣的人发老师。把一生所学的知识全部传授于我的学生。
20年后的我又变成了一名医生,为保证每一个人的身体健康,我每天奔波忙碌,不停地为十四亿人发检查身体。
镜子中的镜头还在继续变化,它让我眼花缭乱,目不暇接。我不知道自己20年后到底会变成什么模样。就在我有些迷惑的时候,画面突然静止了。里面那个人一本正经地告诉我,只要你从现在开始努力,20年后,你就会变成自己想要的样子。
我也斩钉截铁地对镜子里的那个人说:“只要我们每个人都尽自己的一份力量,有这十四亿个一的努力,我们一定会创造出20年后的辉煌时代!”