二十年后的我初二作文600字
二十年以后,我已经成为了一名优秀的宇航员,每天坐着宇宙飞船在太空中遨游。
今天,我正和我的同伴们在太空中侦察,我们查了大半天,正准备返航时,却意外发现我前几天刚找到的波兰星上飞出了一个又黑又大的东西。我们立刻把宇宙飞船开到它的附近,一看——天啊!原来是一颗人造卫星!我们立刻把飞船开到波蓝星上,嗬,只见那里有山有水,风景如画,和地球几乎一模一样,更有趣的是上面还住着一群又一群的外星人,他们和我们很像,也是满头黑发,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,除了耳朵特别大外,简直跟地球人一模一样。他们都很友好,和我亲切的打招呼,并向我表示,他们都想去地球看看,了解一下地球科技和纺织技术。我爽朗地答应了,回到地球,地球人都很惊讶,很快,两个星球就结成了同盟,答应以后互帮互助。
不要以为我每次都会有这么好的运气,还有几次,我都差点去鬼门关走了一趟。
有一次,我们正在太空中遨游,突然,一颗冥王星大小的巨型陨石正向我们撞来。在这紧急关头,我们先用火箭筒将它打开一道大口子,然后将一颗威力无比的核能遥控炸弹装在上面,然后快速撤离,摁了一下遥控器,轰!只见那块“骄傲”的巨型陨石,已经被炸成粉末了,我们得救了!
这就是二十年后的我。