感谢有你相伴初二作文
我和小学数学老师的关系很是融洽,在我成长的道路上,他尤为重要。在我迷茫时,您总像一盏明亮的灯塔,为我指引航向;在我生气时,你总像一个开心果,逗我开心;在我喜悦时,您总像一位亲近的朋友,为我欢庆;在任何时候,您都有如一位父亲,一直关心照顾我。
记得那年,考试成绩因某些原因一落千丈,那时的我,十分迷茫,感到自己很渺小,甚至有过死的欲望,您每天与我谈心,帮助我消除烦恼,每天与您倾诉一切的不开心,一天又一天那样,把我从抑郁症线上拉了回来。
记得那年,与同学发生冲突,原因不在于我,同学们却将矛头指向我。是您,为了这件事,天天忙前忙后,一边向班主任解释情况原委,一边照顾我的情绪,又一边想办法帮我化解同学间的冲突,最后您累的低血糖而不舒服。
还记得那年……
您的谆谆教诲,早已在我内心萌根发芽。我想,随着时光的流逝,它定会成为一棵参天大树!至今你还不放心我,总是嘘寒问暖的,在向初中老师打探我现在的情况。
感谢您在小学漫长几年给予我无微不至的关心与照顾,感谢您在那几年对我的悉心教导,感谢您那时对我的支持和帮助……感谢如今,您对我的在意。
我想,有您相伴,成长道路上将会点缀无数的鲜花,我也会在您的指引下找到航向。感谢有你相伴。