今天,我和妈妈、表哥一起去庆都公园玩。一进入庆都公园,我就被眼前美丽的景色给吸引住了。这里有一片片绿油油的草坪,茁壮的小树,树上开满了粉红色的桃花,一朵朵好像孩子的笑脸,还吸引了一只只白色的小蝴蝶。
我们接着往前走,这里有一个巨大的棋盘,上面布满了黑色和白色的棋子,好像一个个座位。我们走着走着,来到了中央广场上,我看见了爷爷奶奶们在玩健身器材,小朋友们有的在滑旱冰,有的在滚铁环,还有的在骑自行车,真是热闹极了!
走过广场,前面是球场区,我看见小朋友们在踢足球,叔叔阿姨在打乒乓球,爷爷奶奶们在打门球,大哥哥们在打篮球。我目不转睛地看着他们打球,自己也很想加入。
我们沿着弯弯的小路,继续走着。我突然被旁边美丽的花朵吸引住了,很想摘下一两朵。这时,妈妈走过来拦住了我的手,说道:“我们要爱护环境,保护花草树木。”听了妈妈的话,我以后再也不会摘花了。
很快,我们游遍了整个公园,我和表哥蹦蹦跳跳地跟着妈妈回家了。