创新作文600字
时间不是静止的,时代也不是停止的,时间在流逝,时代在变化,有很多的旧事物慢慢的在改变,有的旧事物渐渐的在消失,有的旧事物在不断的发展,在旧时代里没有那么多规规矩矩,让旧事物的有些恶性流入现代社会,在现代社会中人们应该拒绝一下不好的旧事物,把一下好的旧事物加以规范化,要什么都养成规范性。
现代社会有了规矩就应该去执行,对一些不好的旧事物去把完全改变或者拒绝,在旧时代就因为没有规矩导致很多惨剧,就如以前人们过马路的时候人在走,车也在走,各不相让,之后只会造成发现车祸,也会影响交通事故。在现在这个时代里有了规矩,人们就会去执行遵守,在过马路的时候就不会造成交通事故了,所以人在做事要加以有规矩,要是不以规矩做事就会像一堆散沙,时代在改变旧事物就渐渐的被人们忘记,这些渐渐的一些事物就跟不上时代的发展了。
生活中有很多事物没有规矩去做那些事情就会导致时代在慢慢的退步,只要想社会发展起来,那么只有按规矩做事,做规规矩矩的人,在旧时代人们的思想,观念不同了,我们要学会创新,我们要跟上时代的脚步,让时代发展更快。
做事情在每个人都不一样,有的人做事情有规有矩对一切事物都有向新事物发展的目标,而有点人做事情懒懒散散的一切没有目标,没有规矩,还自我感觉良好,其实他已经被时代丢弃,在新时代中他会感觉自己跟不上时代的脚步,明显想落后,只要想跟上新时代,他只有去接受新事物,懂的做事情有规有矩才不会步步难行。
时间不等人,时代不丢弃人,生活不计划人,人要学会珍惜时间,跟上时代,对生活有计划,对做事情要有规矩,让自己提高自身素质,我们要对不好的旧事物应该丢弃,有些旧事物会乱引导你,导致误导人生,做事懂的规规矩矩可以改变你的人生,有规矩才能成方圆,对不好的旧事物要加以反抗与拒绝,对新事物去接受与创新。
做人有规有矩才算完美,做事有规有矩才会成功,不以规矩做事不能成方圆,不以旧事物为例不能发展。