创新话题作文
大家好,我叫钱永傲,在伍家岗小学读三年级。我个子不高,有点偏瘦,一双大大的眼睛炯炯有神,鼻子下面长着一张小巧的嘴巴,有点帅吧?
我是一个性格很文静的小男孩。我上课认真听讲,但是不喜欢积极发言,我字写得比较漂亮,每天都能按时完成作业,只是有时候有点粗心大意。我喜欢跑步·踢足球·打羽毛球。 我的特长是爱创新。近三年的科技节我都参加了,而且都得了奖。去年我创意了一个“自动吸尘净化器”,它能自动的寻找垃圾,并把它们全部收集起来,等它装满了垃圾,它就会自动全封闭,把垃圾进化成有机肥料并排放出新鲜空气。令我没想到的是,这项创新居然获得了宜昌市二等奖,我大吃一惊,同学们都为我鼓掌,我高兴极了。 这就是文静又爱创新的我,大家赶快来和我一起做好朋友吧。