我创新作文
我们的生活是在不断的创新中度过的。有创新即会生出梦想。
梦想,是春天里播种的第一颗种子;梦想,是夏天里第一缕阳光;梦想,是秋天里的果实;梦想,是沙漠里的绿洲;梦想,是一次说走就走的旅行。
我的梦想犹如天上的星星,多地数不清。但有的是别人已经有了的。在一次妈妈带我出去时,我们边走边聊。聊着聊着,我的脑海里浮现出了一幅美丽的画面。
现在环境污染严重,去年冬天因为雾霾,我们都放假了两次。我就想等我长大了我要制造出环保的世界,车子房子都是太阳能的。例如电动车吧,太阳能的-----停在外面它即会自己充电,充满后自行断电,我们随时骑的时候它都有电。这样既节约又环保。因为太阳能是能源中几乎没有废弃物的能源之一。汽车也制造成太阳能的,只要是白天,它们这些交通工具都可以接受到能量,然后它们就可以拥有充足的能源来供给我们。
到那个时候,连我们的房子也是太阳能的,这样我们家里使用的电器都可以用太阳能来解决了,我们的灯泡、电视、冰箱、洗衣机全是用的太阳能发的电。
我们生活中即便是充满了环保能源,我们仍然要爱护我们的环境,爱护我们赖以生存的地球。这样我们的生活环境会更加的美好。以后的日子里水会更绿,天会更蓝。
为了我的伟大的创新梦,我一定好好学习,多读书,增长知识。这样长大了才能更好地实现我的梦想。