我创新作文
创新老师,我喜欢!
我喜欢李老师,他有一双大大的眼睛,高高的个子,上课时幽默极了!
有一次,李老师说:“兴高采烈的采,不能写成这个彩。否则,这个词的意思就变成了高兴时,人的脸上会涂满油彩!”教室里立刻笑声一片,李老师又说:“他上课喜欢幽默,开心”!
我喜欢吴老师,她像妈妈一样和蔼。
以前一提到作文我头就大,可是现在写作文对于我来说是轻松自如。每次上作文课,我就像进入了山洞要寻找宝藏。每次老师上课都会给我们一些指导,让我们写得更出色!
我喜欢徐老师,他最喜欢发小星星,同时扣小星星也很多。
以前,在别的地方上课时我都听不懂,可是徐老师会把我听不懂的地方再讲一便。有一次,我发现我的作业全对,我开心极了。
创新,你吸引了我的眼球,你让我学习成绩提高。
不管外面是烈日炎炎,还是狂风暴雨,我都会来上创新学校,因为我爱创新学校!
创新学校,我喜欢!创新老师,我更喜欢!