时间过得真快啊,真是光阴似箭,日月如梭啊。先在科技比原来发达了许多。
现在工厂已经没有工人了,我问这里的老板“工人去哪里了?老板笑着对我说现在科技发达了许多已经没有工人了,现在都是机器人在干活。我一看,真的有很多机器人,我走出了工厂,工厂的烟囱冒出了新鲜空气,我问完工厂的老板后,才知道现在研制了无废气烟囱,排放出来的不是废气,而是许多的新鲜空气。
现在科技发达了,还有驰悬浮列车,是根据吸铁的池力开发出来的,着种列车每秒钟能行4000米。你坐着种车时不要担心会掉下来,它跟铁轨紧紧的贴在一起了。
”昊洋快起来’’原来是做梦,要是科技真的这么发达了,那该有多好啊,不过我相信一后科技会变的这么发达的。