我要当的发明家可不是普通的发明家哦!我要当的发明家是非常出色的。他发明的一系列产品,远远超出了我们现在的科技水平。而且,还会帮人们制造出更多、更实用的家用电器和建设机器等等。
所以,我要努力,刻苦学习,才能让我实现这个远大的理想(胡说,怎么可能会实现。)
如果回变成现实(不可能的啦!),我会努力的发明能帮助人们工作的机器。再那之前,还要准备一下,想一想,我该发明什么样的东西好呢?多功能汽车?不行,折叠床?更不行。哎,等等,还是发明多功能汽车吧!
我发明的汽车可不一般哦!它是以电脑为中心,用电脑控制这辆车,后面还加了强力推进器。最重要的一点是,它还可以飞,这够奇怪了吧!它在飞行的时候,会在汽车的两侧出现一对翅膀,当作它的左右翼,掌握飞行的方向。
我还要发明一对“盲人隐性镜片”。有许多盲人做什么事都不方便,但是只要一戴上它,盲人就可以再看到这美丽的世界、广阔的天空和那写亲爱的亲人。让他们不再从黑暗的世界里徘徊,回到光明的世界,让他们享受到回到光明世界的幸福。
后面,我要发明的是“折叠房间”。房间里面是非常坚固的砖墙,而实际砖的材料非常轻。他的墙上有许多可以折叠的小缝,你可以把它折叠起来。出去野营时,可以背着它去,在野外就也可以享受家里的待遇了,很好吧?