创新作文600字
我们为了朗诵比赛的事晕了头,我被他们折腾的一个头有两个大。
“我告诉你,你如果再次发展你的‘创新’的话,我就不干了!”我对站在一旁的组长生气的说。“怎么了,有创新难道不好吗?”组长又摆出了那个动作,我跑到一旁呕吐起来,一个组员跟我一起呕吐起来。
刚才,她将动作改编了,让所有人都忍不住觉得“那个”起来。“要像利剑把贫穷斩断”我和同学都稍微轻一点,摆出让你觉得比较舒服一点儿的动作,而她像快刀斩乱麻一样,“唰啦”一下下来,像秋风扫落叶一样,毫不留情。好像自己是女英雄,女豪杰,女汉子一样,一下砍下来。
“你轻一点行不行?”我忍着怒火握紧拳头看着她。“哎,我都说了,这个动作应该我来做才对嘛!看我表演得多么淋漓尽致!”她闭上眼睛,仍然陶醉在自己的动作当中。仿佛一不小心,她就会离开地面,飞向空中。我冲她大吼:“你的动作也太狠了吧!这是中华少年吗?”
她连连摆手:“好好好,我下一次不会再发展‘创新’了,好吗?”
我点点头,勉强同意了。
她又组织我们开始排练起来。可惜,(她跟本抑制不了自己的情绪)又将她的“创新”在“听,芦笙和唢呐一起吹响,看,乳燕和雏鹰比翼联翩”发挥了。她与另外一位同学联手完成了这个“美丽”的动作。我怒气冲冲的坐了下来,一挥手:“我不干了!”其他同学也相应我的号召,一屁股坐了下来。
可一转头,她们俩还在做着优美的“比翼联翩”。我生气了,自顾自玩了起来,其他的队员,也和我一起玩起了单杠。
她们俩冲我们大喊:“下来,继续排练啦!”我们死乞白赖地站在那里。她们走过来,使劲地扯我的手。
我瞪着眼睛,侧着脑袋问她:“你还继续发展你的‘创新’吗?”“不会了,我求你,过来吧!”我点点头,同意了。其实,想象是儿童的乐园,有创新也没有什么不好的。