创新作文400字
每个人都要学会独创,创新,这样世界上多才多艺的人才会越来越多,让生活更加美好。
现在电视上有很多关于创新的节目,有一个叫《我是未来》的节目,里面有个片段是我印象最深刻的,是一个美国的科学家发明了一个机器人,它可不是一般的机器人,这是一个很像人的机器人,它可以像人一样生气,微笑,还能像我们人类一样工作呢,看来我们人类是非常有创新精神的,这件创造物就是一个伟大的创新。还有一个中国的科学家发了一架直升机,这可不是普通的直升机,它是一个创新的飞行机器,这位科学家说:“他以后要发明更多的飞行工具,争取让人类以后可以的天上生活,把交通转移到天上去,在天上设置红绿灯,让交通更方便。”
大家可以好好地想一想,自己要不要做一个懂得创新的人,让我们一起努力让生活变得更加有趣,让世界变得更加美好。
我们每一个人都应该有创新精神,如果生活中没有创新或者说我们人类没有创新,那么社会就不会有进步,所以我们要从生活中的点点滴滴做起,从身边的小事做起,多动脑筋,多去创造。
从现在起,从这一刻开始你的创新之路吧。