创新作文400字
我有许多创新多能的故事,我喜欢书法、跳舞、美术……,你们喜欢吗?下面请听我的叙述吧!
我积极参加学校和校外的舞蹈培训班,并多次获奖,这个奖可是来之不易得哟!今年的六一儿童节我们学校排练舞蹈《田野的春天》,我们跳舞的同学每天都要刻苦训练,而且都要专门排练一个动作,让我们觉得枯燥而又乏味。一个动作都要反复多次的摆好长时间,我们跳的舞蹈都非常讨人喜爱,我们每次跳舞还要边唱边跳,心里还要数着拍子,这样的训练真的很苦。经过刻苦的练习,终于迎来了美好的一天,那就是代表学校出去演出,我们觉得很光荣,到了表演时间我们很紧张,生怕跳错舞蹈动作,但是最后,我们竟然获得了一等奖,真是令人惊讶不已。
在校外的舞蹈训练中,每个星期的下午2点钟,我就要去学拉丁舞了,我们学的内容是恰恰、伦巴、桑巴,就这些我们每个星期六都会刻苦练习。
我第二喜欢的就是书法了,每天晚上都要去王老师那儿写上一小时的毛笔字呢,我是从二年级的暑假开始练习的钢笔字,到后来我就改写毛笔字了,我练的钢笔字已经练得很漂亮了,我写字的时候,人人都会夸我。王老师那边有许多写毛笔字好看的哥哥、姐姐,我每次去练字的时候都会看他们写的字,我真是羡慕呀!于是我下定决心,一定要超越他们。两年了,我已经要超越他们了,如果我超越他们的话,也一定会继续努力的,你们说怎么样?
多能的我!这就是创新。