创新作文300字
你是某些时刻在别人说这些话的时候,你不会否认,只是因为他们一不小心就说中了真实的情况,说出了你心中的真实想法。
就好像我们在这里吹着冷气,想象着未来的美好生活一样,事情仿佛突然回到了高三的那一年的下午,我们看着窗外的阳光非常狂躁,但是我们全在教室里吹着风扇,然后想象着自己以后的大学生活。
虽然现在所过的生活和当时的想象有着很大的差距,因为总觉得大学是高中的另外一种延续的形势,并没有什么创新和突破,也可能是因为我的生活有一些问题,没有找到那种创新的点。
但是同样的,我们也不能否认在这个世界的某一个角落,同样有人在过着我们自己想过的生活,所以我们没有什么理由不努力个,何况在这个世界上有很多比我们更加聪明的人在做这个更加努力的事情,如果自己现在就放弃努力,自甘堕落了,也许我们脱掉鞋子都没有办法追上人家,更何况我们本身就没有想过要和他们见面前的举行,走在人生道路上,只是想着在以后的生活当中,让自己的竞争能力有更多的资本,增加更多的胜算。