创新的作文
人生第一次转折点的失败,几乎让我失去所有信心,我用了整个暑假的时间,仍然没有走出自己所陷的落寞。但不愿放弃学习的我,还是来还是来到这个远离闹市的学校——创新。或许正是那份宁静,让我做了这样的选择。这次的我,想走和以前不一样的路,我不愿意再浑浑噩噩地过日子……我要挣扎,还想拼命,或许我在潜意识里不愿意堕落吧!
来创新报名,接待我们的是一位和蔼的刚步入社会的年轻女教师,她的温柔让我冰冻的心不再那么冷。漂亮的老师细心地为我介绍着,带我参观整个学校,母亲很切盼地与她攀谈,我始终不多说话,整个上午的时间,虽然天很炎热,但是她仍然不厌其烦地介绍,没有任何原因,仅因为了这位女教师的热忱相待留下也值。
开学不过过眼云烟,我最让人难以忘怀的应该是那刻骨铭心的军训生活吧!那七天的酸甜苦辣又岂是寥寥几字可以描述的。正是那次军训,让我懂得了思念,懂得珍惜。也是那次军训,让我这个从小娇生惯养的小孩,懂得辛苦,懂得热爱生活,懂得烈日下辛勤劳作的艰苦,那次军训,的确让我的稚气蜕变了不少,至少我懂得了关怀。感谢军训,是它让我第一次尝试了没有体验过的欢乐与泪水。
再创新的这片土地上,本以为已没有机会在交朋友,因那时的我情绪极低落,但是结果很开心,一路上能有几个朋友,欢乐与你分享,泪水与你同担,被人关心和安慰的感觉真好。
其实,我的心很野,我喜欢到处去疯、去玩,喜欢过那种无忧无虑,想吃就吃,想喝就喝,要玩就能玩的生活。到了创新,我所有的习惯都被打乱,让我重新适应一切有点难,这种封闭式的管教治好了我那么野的心。
小高考刚刚过去,回忆那段小高考前的生活,现在我还有辛酸,我在乎结果是什么。一直到现在,我还没有想过,如果不上学,那到底要干什么,原来可以上学的感觉可以那么爽。小高考结束后我就越来越想呆在这个学校一直到最后,我不知道可不可以。