创新作文
创新是一种乐趣,只有创新才能使我们的思维更加灵活,生活更加美好,世界更加精彩,创新使人进步。
美丽的地球是我们共同的家,多少万乃至多少亿年前,大自然便创造了万物,创造了崭新的生命,就这样,最初的世界诞生了。
不知是过了多久,随着自然地一步步变迁,生活也在不断地创新,一批批更高等的生物在大自然这位美丽而又伟大的母亲的怀抱中逐渐成长。我们人类就是大自然的宠儿之一,伟大的自然,她赐予了我们得以生存的土地,赐予了我们得以果腹的食物。
自然给予的一切都是那么美好,而我们人类也在不断地创新。不管是从千百年前的蛮荒时代,还是辉煌的上下五百年,人类都在跟随着时间的脚步,慢慢进步着,不断地发展。一座座楼房拔地而起,一项项科技被研发出来,世界上的万物,都在改变,这就是我们人类在不断发展。不断地创新,让世界不再那么平凡,而是变得更加精神。
在生活中学习别人长处的时候,不能照搬照抄,而是创造性的应用,不断发展,这样才会赋予艺术以鲜活的生命力。我们需要创造力,生活中废品真的很多,我们可以把它收集起来变废品为宝,这样不仅减少了生活垃圾,还增多了更加有价值的东西。只要我们细心观察,生活的小事物或被遗忘的东西,让大家稍稍动脑,都能让我们的生活与众不同,丰富多彩。
不断地去创新,去改造,使我们的生活更加丰富多彩。创新并不是需要你做出非常伟大的改造,一件平凡的东西,得到你的改造,把它从生活中常见的,变得不常见。这也是创新。
也许你创新的东西,并不完美,但它总能够代替旧事物,你的创新不仅是一门艺术,也丰富了你的生活,让你有乐趣。
创新使我们的世界更美好。因为创造需要勇气和智慧。只要动动脑,动手就可以发明一些新鲜的事物。
创新使我们的世界更精彩,更丰富。