在生活中我品尝到了创新的快乐作文范文
我知道自己不能光凭想就制作飞机模型,必须得有图,没办法,我只能让妈妈帮我画一个模型图。之后我让爷爷和我去拿制作机翼的材料。我一个人拿着大锯子,开始向木板‘‘进攻’’,锯子发出十分有节奏的声音,我又费了九牛二虎之力方才将机翼做好。此时的我已经气喘吁吁。第二天早上,我自己准备去寻找一些材料去做其它的模型部分。在废品废物中,我终于找到了塑料板,可是此时它在我头顶2米左右的地翻。看着近在咫尺,却丝毫没有办法获得他,我不产生了一些无力感,但是我决定坚持下去。我看看周围的环境,发现有一个垃圾车,然后一蹦一跳地想要碰到塑料板。一位环卫工人看到这景象,连忙把我抱了下来,然后用劝诫的语气说着;‘‘小朋友,攀高上帝是很危险的,这里又脏,别弄脏了你的衣服,赶紧回家吧。’’‘‘我要上面那个塑料板来做飞机模型,你能帮我拿下来吗?’’‘‘呦,折磨小就会做飞机模型了呀!长大肯定是发明家,行,我帮你拿下来。’’在拿到塑料板之后,我又赶紧回家,对它进行加工,之后我把所有的材料依次进行拼接,我终于完成了飞机模型。
能出我亲自制作的飞机模型向伙伴们炫耀,伙伴们都连声款我心灵手巧,我品尝到了创新的快乐。