今天是星期一,我校在课间要升国旗,又要举行“清明节”缅怀先烈仪式,学校让每人准备一朵小白花,可是我病了,没去上学,看完病,我猛地想起上星期五史洁航和刘和平让我帮他们每人做一朵小白花,怎么办?怎么办?答应了别人的事要努力做到,可现在我不能去学校,10点就要开始清明节纪念活动了呀!眼看着10点就快到了,活动就要开始了,我做好的两朵花没交到两个同学手中。
情急之下,我就想到让妈妈给他们送过去。妈妈走了,我的心里忐忑不安,怕妈妈还没到那里活动就开始了,要真是那样的话,不就是往四(6)班的脸上抹黑吗!幸好妈妈到了学校把花交给了杨子悦,让杨子悦交给史洁航和刘和平,我长出一口气,悬着的。一颗心放了下来。