诚信的作文
越过历史的厚重而丰满,经过当下的百态纷争,渐渐明晰的身影在朝阳中发散着迷人的气息,世纪钟声的铮铮响音在鸣醒我们保持纯真。为当下的一时之喜而弃永恒于不顾,岂是长久之计?为一时的名利与得失,岂能弃诚信于不顾?
未来,我们依旧在发展;未来,我们是美德的传承人。当我们主宰了这个世界的时候,试想90后能给社会带来什么?我们坚信带给世界的不光是幸福和美满,也会带来诚信的大军。当人人在诚信的基础上奋发向上;当诚信充满人间的每一个角落;当发上等芽,开上等花,结上等果的时候。我们所称的大同世界到来。未来很没,美的是人心的辉煌;未来很炫,炫的是诚信的光辉。也许会轻声试问未来你在哪?或许他会笑而不答,当用心去体会的时候你会明白自己问的是多么的浅显。