诚信的作文
小松家里有一只非常漂亮的花瓶,那只花瓶是他爸爸出差买回来的。
小松不小心把花瓶打碎了,他心里很着急。小松想老师说过要做一个诚实的孩子。他赶紧告诉了爸爸,爸爸说:“虽然你做错了事,但是你敢于承认自己的错误还是一个诚实的好孩子。”他们俩脸上都露出了笑容。
诚信是一种责任,城信是一种态度。需要我们去慢慢体会。
诚信是一种美德,诚信是一种精神。需要我们慢慢去欣赏。当你是学生时,学习是一种诚信。当你步入工作岗位时,工作是一种诚信。闻着“诚信”的花香,插上“诚信”的翅膀。让诚信住在“你”“我”心中。