关于诚信的作文
人们都说:“诚信比金钱重要”,当然,诚信就像是一把打开大门的金钥匙,让我们一起去找这个金钥匙,来打开诚信的大门。
有一次,我和姑夫、大姑、弟弟去联华大卖场的游乐场玩。我们玩了一会儿,换了几个游戏币,想抓几次毛绒玩具玩玩。
我和弟弟一个人换了一个游戏币,姑夫不让换了,我先抓了一次,用了一个游戏币,结果抓住了。弟弟也玩了一次,结果弟弟没有抓到,他又换了一个游戏币,正在他在想抓那一个的时候,有几个小女孩来抓了,她们第一次抓的时候,游戏币没投进去,自已又出来了,让我看见了,我想也没想直接递给了她们。
希望大家都能找到这把金钥匙,打开诚信的大门吧!