关于诚信作文
诚信是中华民族的传统美德,也是每个人所必备的品格,人可以失去金钱,但不可以失去诚信。
记得有一次,丁辉路过生日,邀请我,周晓莹,李欣怡,黄欣格一起参加,我们要一起吃一顿每每的烛光晚餐,我负责买小蜡烛。
上学的路上,我跑了几家小卖部,那里的蜡烛要么是不好看,要么就是没有,哎,第二天,我又去了几家,挑来挑去,挑了几支小星星的,几个小苹果的......红的,白的,紫的,黄的,五颜六色,漂亮极啦!
开生日聚会的时候,我们把灯关上,点亮一支支小蜡烛,我们一起许愿,一起吹蜡烛,当她们把我买的小蜡烛吹灭时,我的心里美滋滋的,我们一起玩耍,一起打闹,一起游戏,开心极了!