关于诚信作文
诚信,是人生中最重要的一件事。而在我的记忆里,这件事依然记忆优心。
一天,我答应了朋友一起去公园玩。可是,那天,天下起了大雨,我又不记得有跟朋友约定的事了,等明天去学校,我才记起来,我去跟朋友道歉,可是我听同学说,张棚感冒了,可当我得知张棚是因为等我,被雨淋感冒的时候,我的心非常不安,我决定放学去他家看看
他,一上午的课我都没听进去。
终于挨到了放学,我像离弓的箭飞快的朝张棚家跑去。来到了张棚的家,我对张棚说:“对不起,我没有遵守诺言,忘记了要跟你一起去公园玩的事了,对不起。”“没关系”张棚说。我们快乐的笑了。
这件事让我明白了一个人最重要的就是诚信。