对别人友善,其实是无异于善待自己罢了;有了友善,生活的天地就不会那么的昏暗。友善,是心灵的鸡汤。
请保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木;请保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫;请保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。
一个友善的微笑可以使他人舒服,是说服他人的最好方法。记得一则真实的故事让我懂得在社会中的“友善”的力量原来是多么的强大,仿佛是一股无形而巨大的力量在推动我们心灵的距离。