林兰英,我国女科学家,来自福建莆田。小时候,她的家庭并不富裕。林兰英小学毕业后的第一天晚上,她的母亲建议她不要学习。知道她的家庭并不富裕,她向母亲保证,她将在高中考试中获得第一名,免交学费。我妈妈帮助了她,但没有放在心上。当林兰英进入初中时,她没有灰心,因为她只是班上的一个女生。相反,她坚定了自己的决心。经过努力,她真的得了第一名。第二学期结束时,她又是第一名。在初中的三年里,她总共获得了六个第一名。后来,她上了高中,并且每年都名列第一。这是一个关于承诺第一的故事。林兰英履行了他对母亲的承诺,付出了比别人想象的更多的努力和勤奋来实现他的承诺。
对我们来说,每学期期末考试得第一名是多么困难啊!然而,她仍然信守诺言,努力实现自己的诺言,这是非常罕见的。这个承诺很难实现,但林兰英没有放弃。我相信我们可能已经在生活中许下了诺言。这些承诺一定比林兰英的承诺更容易实现。我们是否尽力实现它们?林兰英必须做出巨大努力来实现这样一个艰难的承诺。为什么我们不能做出一点努力,坚持住,尽我们最大的努力来实现这样一个小小的承诺呢?过去,我向我的一个非常好的朋友承诺:同甘共苦,同甘共苦,没有秘密,互相帮助,不吵架。有一次,她把作业带到我家玩。我很开心。我们玩了一会儿,当我们累了,我们一起做作业。过了一会儿,我的小朋友丢了铅笔芯,问我有没有。我想:昨天我妈妈给我买了一个包,但是她不能!它既贵又新。我还没用过呢!但是我做了一个承诺。你做梦去吧。骗她一次没关系。她不知道我有没有。她想参观我的房子吗?我回答没有。她没有做作业,去玩了。
读完这篇文章后,我知道我错了。我们必须信守诺言,遵守协议。我们必须诚实和真诚。诚实就像地球,一英亩心灵的土地,它为无数幼苗提供营养,让它们开出美丽的花朵。诚实就像水,万物生长的生命之水,滋润小树,铺开枝叶,每天都在进步。诚实就像根一样。它牢牢抓住成功的土壤,并为成长的树干提供勇气和智慧,这样小树苗就能长成大树。诚实是人民的基础,人民的基础,国家的根本。我们应该明白生命太短暂,不能诚实。不管一个人有多聪明,蒙古人最多只能活几十年。然后,所有的伪装和诡计都会在时间面前缩成一个丑陋的笑话。我们应该记住,我们不应该隐藏和浪费我们的生命,我们应该宽宏大量,精神饱满,真诚和真实。然后,即使它是一道闪光,它也会因其真正的美丽而辉煌一生。学生们,拿起你们信任的“背包”!用你的诚实战胜风暴,用你的诚实创造更美好的生活!