诚信作文300字
诚信是一朵馨香的花朵;让他人快乐,使自己陶醉;诚信是一首古老的诗歌;让他人品味,使自己高尚;面容上有自尊;眼睛里有自信;行动中有把握;生活中有朋友;
一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步;工作,因为诚信而成功;人生,因为诚信而精彩;社会,因为诚信而和谐;莘莘学子,诚信为本;言而无信,不和其可;
诚自心,信自行,心行合一;让我们用心灵呼唤诚信;让我们的人生以诚信为基石;让我们的风采以诚信为旗帜;让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火;让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫;身沐一片灿烂;心系一份执着;带着诚信上路;踏着一路风光;我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信!诚信的人呀就在我心中。